Туман
Вздремнуть и полететь вперед
Туда, где, обнимая Землю,
Сверкает солнцем небосвод.
Где выше гор подняться можно,
И сверху поливать дождем,
И где поверить очень сложно,
Что завтра — снова в водоем...
Туда, где звезды видно ясно,
В деталях рассмотреть луну
Совсем не трудно и прекрасно
Откроет космос глубину.
А люди смотрят и не верят,
Что выше есть и даль, и свет:
Туман все дали мелом белит.
Но скоро утренний рассвет...
Свидетельство о публикации №114110705393