Медсестрам посвящается

Женщина милая,ласковый взгляд;
Кипельно белый,белый халат...
Руки проворные,точность отменная,
Ставит уколы она внутривенные,
Доброе слово успеет сказать,
Каждому,каждому будто бы мать;
Любому счастливому поставит и в мышцу...
И так каждый день до сотни больных!...
Ей посвящаю я этот стих!
Руки болят,ноги гудят...
Всегда постоянен лишь ласковый взгляд!


Рецензии