Моя Осень - со мной...
Всю тишину признаний на тебя пролью...
Я жизнь твою по листопадам прочитаю,
И, не смотря, на безответность всю, тебя люблю...
Глаза раскрыв, запомнить снова хочется,
Какая ты красивая вчера была...
И отголоски журавлей, как бы оставленное одиночество,
Я от тебя, как эстафету грусти, приняла...
А ты уйдёшь... оставив лист лежать кленовый,
На подоконнике моём, боясь его забрать...
Махну рукой во след... Скажу:" До скорого..."
И выйду через год тебя опять встречать...
Ноябрь...2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114110705337