С Татьяниным днём

С именинами, Татьянки!

Вы сегодня спозаранку

Поздравления принимайте!

Рано, с солнышком вставайте,

Чтоб в морозный сей денёк

Всё успеть исполнить в срок,

Чтоб был накрыт красивый стол.

Те, кто с подарками пришёл,

Чтобы рюмочку за вас

Поднимали в тот же час.

Здоровья, радости, любви!

И Господь пусть вас хранит.

Ангел пусть своим крылом

Осеняет всегда дом!

               25.01.13


Рецензии