Кукломир
Это - Мы!-
без веревок,стражей,
без тюрьмы!
На свободе,-
без кнута и пут,-
чувствуем,
как крылышки растут!
Звезды нам сияют в вышине,
светлячками светятся в траве!
И парит воскресшая душа! -
Жизнь,-
без кукловодов,-
хо-ро-ша!!!
Можно улыбаться,
можно - петь!
Все возможно,
только - захотеть,
И давно бы надо разрешить:
С радугой и звездами -
дру-жить!
Наш театр под куполом небес -
Кукломир,
исполненный чудес!
И счастливым
можешь стать и ты
в кукломире сказок и мечты!
05.11.14.
Свидетельство о публикации №114110705319
Людмила Кадиева 15.12.2014 21:56 Заявить о нарушении
Что может быть лучше?!
Обнимаю сердцем,
Галина
Галина Сайко 15.12.2014 22:07 Заявить о нарушении