Дождь на воде -песня-жен-

* Обращайтесь.

Уютная лесть.
Эффектная ложь.
Глядишь сквозь меня.
Цветы мне не шлёшь.
Кривая любви
упала к нолю.
За это не пьют,
но - чёрт с ним -
налью...

Припев:
Опять листопад
листву ворошит.
И будет у нас -
как небо решит.
Простила я,
и
сказала себе:
судьба не при чём -
ты ветер в судьбе!..
( 2 раза )

Любви как духов
не купишь флакон.
Метни бумеранг -
вернётся... Закон...
Исчезла любовь -
как дождь на воде.
И грёзы - обман.
И осень к беде...

Припев.

Упрёк на упрёк.
Игрушечна месть.
Всё поздно менять.
Всё будет как есть.
Всерьёз - про себя,
а вслух - ерунда...
Зима до беды.
И будет беда.

Припев.

Ноябрь 2014


Рецензии
Толково написано! С чувством! Успехов!

Владимир Бойко 2   07.11.2014 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!..

Василий Галас   07.11.2014 18:17   Заявить о нарушении