Мне не забыть

     (Чужая невеста.)

Закрытая вуалью, смутны очертанья,
Тебя я вижу словно сквозь туман,
Твои глаза, твоя полуулыбка, ангела созданье,
И бьётся сердце,и истекает кровь с открытых ран

Ушла ты молча, словно не была моей,
Ушла, оставив боль и пустоту,
Мне не забыть тех сумашедших и тревожных дней,
И мне казалось, я из жизни навсегда уйду.

Ушла тревожно, не оставила ответа!
И прошлое своё, ты словно подарила мне!
И на душе моей холодный, белый пепел,
И взгляд я твой ищу, и снова жду ответ.

Слова повисли, стену не разрушу!
Я всё простил и грусть развеял ветер,
Но шум прибоя снова мне тревожит душу,
И я с надеждой жду, я снова жду ответа!


ХХ1 век


Рецензии