Солнечный удар моей судьбы...

Локоны лежали на плече
Солнечный удар моей судьбы
И из миллионов звёзд
В жизни понял, что любовь ведь ты.
Волком я смотрел в твои глаза
Розу я с шипами подарил
Просто я хотел любить
И тебя я сердцем полюбил.
Локоны лежали на плече
Солнечный удар моей судьбы
И из миллионов звёзд
В жизни понял, что любовь ведь ты.


Рецензии