лучом
Копятся старые тайны,
Эта осенняя сень,
Вот и тепло в ней случайно
Снова дороги чисты,
Тянутся в гору, да к небу
Кто это строил мосты,
Быль сочетая и не быль
Вот она чистая тишь,
Молча стою на дороге,
Время, куда ты спешить,
Осень лучом-недотрогой
7.11.2014
Свидетельство о публикации №114110705232