***
Что за сопли? Идёт всё лесом.
Я и сам-то вообще не золото,
Эй, тоска! Скачи мелким бесом!
Что, уже растянули хлебальники,
Вы в усмешке злорадной, подонки?
Ни какие цари и начальники,
Не здолают меня - кишки тонки.
Свидетельство о публикации №114110705226