Предсубботняя ирония 2014-83

***
Ускоряется век двадцать первый, короче стали фразы и любовь.

***
Наличие склероза не освобождает от супружеских обязанностей.

***
Жизнь даётся один раз и нельзя её бездумно тратить на одну любовь.

***
Она не халявщица, она – партнёр по бизнесу, теннису и сексу.


Рецензии
Век 21-й сексу .. дал свободу содомитскому .. в нравах на Западе, что в упаде!

Асов Арсен   07.11.2014 14:11     Заявить о нарушении