не занятость
Невыносимость этих взглядов,
Вином текла, любви виной,
Не изменился мир, не надо
Не реки принесли воды,
Не росы радость доставляли
Невыносимость красоты,
Мы ею душу исправляли
Не привношу, произношу,
Остатки солнечного света,
Не рук тепло, губ тишину,
Себя не выношу за это
7.11.2014
Свидетельство о публикации №114110705125