Растворюсь в тебе... - акварелью...

Во глазах твоих...- жизни полёт....
Проникаю я в их неизбежность...
Оживает вокруг всё...- поёт...
излучая собой буйну нежность...
...................................
Пропадаю в тебе... - без возврата...
Растворяюсь медовым рассветом....
Улыбаешься солнышком глаз....
Ты хотел  услышать об этом...
Сейчас?....

07.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии