Соитие

Микалоюс Константинас Чюрленис "Сотворение мира"

В ПОРЫВАХ
ВДОХНОВЕННОГО ДОСУГА,
ЧТО МОЖЕТ ЛУЧШЕ БЫТЬ
ЧЕМ ТЫ...
          МОЯ ПОДРУГА

И Я ЛЮБОВНИК ДОБРОДУШНЫЙ,
ПРИХОТЯМ СВОИМ ПОСЛУШНЫЙ,
С ТЕБЯ СНИМАЯ ТОНКУЮ
         ВУАЛЬ,
ОСТАВИВ ГОРДЫЙ СВЕТ
     И ПРИБЛИЖАЯ
         ОЧАРОВАННУЮ ДАЛЬ...


Рецензии