Серебрит!

Как пусто, скучно, грустно!
Осыпалась ветла
Зеваю, с больным хрустом
Капуста отцвела

Из синих незабудок
Сплетёшь ли ты венок?
И понимаю хмуро!
Увядший лепесток

Плывут в утрах туманы
Всё холодней волна
Пластичного дурмана
Прихожего из сна!

Мне всё в краю обрыдло!
И время сквозь песок
Течёт струйкой обидно
И серебрит висок!


Рецензии