Простор и всплеск

Какая чистота небес,
Какое мира обожание.
В моей душе простор и всплеск
Переплетаются с сознанием.

Непринуждённая мечта
Пленит,как звёзд  ночных сияние.
И выражаются слова
Одним лишь чувственным желанием:

Творить,вершить и созидать,
И ощущать,что всё в порядке.
И оставаться на виду,
А не играть с судьбою в прядки.


Рецензии