С тобой нам время неподвластно

С тобой нам время неподвластно
вить мы шагаем в никуда,
не видим радости не счастья,
там за туманом облака
и так и будем мы болтаться
туда суда искать ответ
из книг что все таки лукавят
опережая глядят вслед
и взор их может быть прозрачный
и как в сиянии луны,
так громогласно и ненастно
ты прожигаешь свои дни
и день за днем и год за годом
смотря в окно в пустую даль
и не чего не происходит
тебе не капельки не жаль
ты странник,да и я конечно тоже,
скиталец мирных дел
средь тупиков и остановок
и так уехать ты хотел
туда где все на прополую
все на пролет сжигай костры
мы нарисуем вновь на вызженых заборах
все то что нужно
и все то что захотим
и растворяя в красках мысли
проявится мечта твоя
но что то все таки зависло
черты и грани мимолетного огня.


Рецензии