Твои руки, как белые крылья
В мои, с настойчивой силой глядятся,
Не знаю я, плакать мне или смеяться,
Или прочь бежать, чтоб не обманутся!
Твои руки, как белые крылья,
Мне сковали и плечи, и руки,
Ты возьми меня на поруки,
Не смотри, что как будто застыл я!
И не бойся меня ты поранить,
Или просто попасть мне в немилость,
Тебе даже во сне и не снилось,
Сколько слышал я фальши и брани!
Вижу я, как горят твои щёки,
Вижу я, как глаза искрятся,
Знаю,я что не стоит бояться,
Ожидая дурной подоплёки!
И поэтому, не стесняйся,
Провести со мной этот вечер,
Даже если заняться нечем,
Я прошу, все равно, останься!
2014г.
Свидетельство о публикации №114110704974