Награждение самых- не самых

Реплики из переписки:
1-Олежек, как прекрасны Ваши красные рейтузики, ну, прям, Хенерал. А вообще, Вы самая мерзкая скотина на стихире. И это Вам скажу не только я. Вылезет из норы, побежит, какнёт и снова туда же.
 
2-Кротов, вы попросту мелкий "мстюн". И враль. И трус, потому как оскорблять горазды только в вирте, а лицом к лицу встретиться никогда не решитесь.

1- Кротово... А Вы мужик? Хм... Как бы проверить... По фото не определить.

СКАЖУ ЧЕСТНО ЩЕКУ Я НЕ ПОДСТАВЛЯЛ...БИЛ ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ.

"Героям -героево, Богу-Богово"


Дайте мне, друзья. такое право
Награждать медальками. Кого?
Орденом "Сутулова" тёть Клаву,
Ту, что лезет в душу, под пальто.

Минус третьей степени висюльку,
Перед строем я вручу писаке Хо.
У него пугач, в котором пульки,
Стреляет прямо в спину- трус! хамло!

За хабалистость награду из латуни,
Будет  череп с дырками без глаз.
Цепь от унитаза примут груди,
Их четыре- на двуличье множим дам,с.

Суну в руку и прикалывать не буду,
Не ровён час вцепится клешнёй.
Этот гонит жизнь всегда по кругу,
Фантик от конфеты-на! Бухой!

Деревянный круг, диаметр двадцать,
Сантиметр,  получше дюйма. Русь!
Награждённый даже чуть замялся,
Редкий провокатор он для чувств.

Самым недостойным выдал перья.
Нащипал их где-то гусекрад.
Нацарапают: любовь такая стерва,
Про поэта, он такой- сякой и гад.

После этого, согласно, по Уставу,
Дам команду маршем им пройти.
Впереди поставили ту Клаву.
Птиц бомбардировкам сверху! Пли!!!

07.11.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Олег на всех талантливых нападают.Просто стирайте их бред и все.Не уделяйте им внимание и не тратьте на это время

Светлана Казанцева 2   10.11.2014 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо за правильные слова. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   21.11.2014 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.