Суровой красотой зима...

Суровой красотой зима

Пленит мечтательную душу...

Порою мёрзну я сама,

Но плен мороза не нарушу.

Мне не по силам то, увы -

Крепки морозные объятия.

Но как я сильно жду весны!

(И зиму буду вспоминать я...).

Всему на свете свой черёд!

И пусть сейчас трещат морозы...

Весна, она уже идёт!!!

На солнечных сосульках слёзы...

                30.01.14.


Рецензии