Светлое
У меня в душе отрада.
Я от счастья трепещу
Видно так и надо.
Время стелется вперёд
Длинной ласковой дорожкой
И не замедляет ход,
Движется немножко.
Мыслям,чувствам и делам -
Не даёт им окунуться
В то,далёкое вчера,
В то,к чему уж не вернуться.
И поэтому светло
Так,что ярко солнце светит.
Видно светлое оно,
Что живёт сейчас на свете.
Я за светлым побегу,
Догоню его,ладошкой
Прикоснусь,хотя б на миг
И прижмусь к нему немножко.
Так приятно сознавать -
Есть же,есть оно на свете,
Чтобы жить,не горевать
И чтоб путь земной был светел.
Свидетельство о публикации №114110704948