Был красный день календаря...
Был красный день календаря,
Но почему-то всё забылось
С годами... а наверно, зря!
Ведь это был прекрасный праздник
И для людей, и для страны...
Забыть такое можно разве?
Но забывается, увы...
Я понимаю: мир менялся -
Иные нынче времена...
Но в нашей памяти остался
Тот красный день календаря!
Гул демонстраций, песни, шутки,
Улыбки радостные, смех...
Сейчас туда бы... на минутку...
Да невозможно... Жалко! Эх!..
Пройтись по площади с оркестром
И крикнуть от души "Ура!!!"
Но... нет теперь страны Советов
И дня Седьмого ноября...
Свидетельство о публикации №114110704941
Мила Кутцар 24.11.2014 11:26 Заявить о нарушении
у Высоцкого - "На Большом Каретном"! ))
Спасибо Вам!!!
Всего доброго и удачи Вам!!!
Ирена Буланова 24.11.2014 11:38 Заявить о нарушении