Пока на руинах растут цветы
Века утонули в бездонной пыли.
Цветами дикими, сорной травой
Опалённые стены давно поросли.
Будет завтрашний день. Будет звёздный полёт.
Верьте в несбыточные мечты –
Пока над могилами солнце встаёт.
Пока на руинах растут цветы.
Свидетельство о публикации №114110704908