Две жизни название книги

 (От Эдиты Пьехи до «иди ты на-хер»;
от таскания за космы до «печатания в КОСМО»;
от безумия площадных лицедейств до уныния коленопреклоненных покаяний – диапазон эскапад куртуазного маньериста на рынке обольщенных завирательств, изможденных злопыхательств, безнадежных препирательств и обесцененных обязательств на фоне разноцветных лент сексуальных и политических меньшинств во время оранжево-голубого безвременья)»


Рецензии