Когда-то я плакал

Когда-то я плакал. Вы помните этот стих?
Хотя, я во многих стихах распадаюсь на части.
Ха, доля поэта - так сердце и слово велит,
А сами в сторонке. Так холодны и безучастны.

Когда-то я плакал. А вы говорили "смешно!",
О боги! Вы правы! Моё поведенье абсурдно.
Но только, везде есть, как язва колючее "но".
Когда-то я плакал, НО! Выкиньте! это! в урну!

Когда-то я плакал. Не о вас, не по вам, не для вас
И ваших стараний в слезах моих не было вовсе.
Мне дружба важнее, чем с вами сердечный весь фарс.
Была ль у нас дружба? Ни до ***, ни во время ***, ни после ***!


Рецензии