Лето с привкусом
Дачу сдав, прихватило ключи...
Запиваю рецепт от врача я -
Чёрным кофе; как осень горчит.
Прав Поэт, это время уныло.
На ночь дождь сонно чтиво частит.
Грусть уснула, забыв всё что было.
Месяц вышел медведиц пасти.
Свидетельство о публикации №114110704829
Дачу сдав, прихватило ключи..."
Валентин Молчанов 07.11.2014 15:12 Заявить о нарушении