Радостные мелодии

Радостные мелодии - словно цветущий сад.
Радостные мелодии нам не вернуть назад.
Всё, что нам в жизни нужно, нам надо было взять.
Дней, улетевший ворох, не повернуть вспять.

Радостные мелодии больше не зазвучат.
Всё, что давали Боги,нам нужно было взять.
Жизни прожиты страницы. Гимны не зазвучат,
Вороны - черные птицы- над головой кружат.


Рецензии