Из океана прямо в кочевую хмарь!

Сегодня мне снились ныряльщики они по одному не становясь в очередь ныряли в океан с большой скалы.

Но никто не достал дна- в том месте видимо огромные глубины.
И видимо это остров какой то скалистый посреди океана.
Вода чистая голубая пронизанная солнцем , но дна не видно.
И  есть удобная тропинка по крутой горе что бы забраться обратно на ту кручу.
Ныряльщики все статные молодые с разных стран, но негров и Арапов среди них как и башкир и татар не было только белые и один малаец.


Меня среди ныряющих не было я откуда то с неба за ними наблюдал.
           С того места что чуть повыше облаков.
День был солнечный жаркий природа красивая , но никаких пальм не наблюдалось.
Кустарники  какие то похожие на заросли лаврового листа.
             И какие то саженцы молодых деревьев.

Словом почитай как на отдых на океан съездил.
Во сне никто ни с кем не разговаривал-ныряли очень глубоко...
========================================================

Проснулся за окном жуткая хмарь, даже криминальные отморозки которые стоят на стрёме у соседних подъездов- появились -только после 14 часов.

Один из них крупный парень похоже умер с месяц назад обкушался  спайсов-каких то.Тут их несколько  наркозависимых  повымирало.
НО никого не арестовали шум не поднимали.
Тот ново представленный  верно был не прописан .
Жил у  его отца в гостях ! Отец еле ходит по виду мордвин или чуваш.

Плохо что снег опять растаял он хоть как то оттеняет эту дворовую грязь.
Теперь почти до нового года Бог может снега не послать.
В диком Башкортостане такое частенько случается -привыкли уже -климат мягчает, Но зато потом до минус  52 -хоть пару раз до морозы - случаются..
А после них и  минус 32 нипочём.
Закаляют 50 градусные морозы.В  Перми в 1979 году было  минус 62.
Я рот открыл у меня эмаль на зубах лопнула.Но это была разовая аномалия у нас такого не случалось никогда в мою бытность.


Рецензии
Прошу опубликовать книгу: БИБЛИОТЕКА СНОВ! :)))

Белка Елкина   08.11.2014 12:01     Заявить о нарушении
Позднее пока у меня навалилось другое.
Что бы создать такую книгу сподвижник нужен.Я его активно ищу.

Игорь Степанов-Зорин 3   14.11.2014 13:19   Заявить о нарушении