О, нет, умоляю, только не в этот раз

О, нет, умоляю, только не в этот раз,
Пожалуйста, лучше просто обратно уйди.
Я не хочу слышать неискренних фраз.
Я услышать хочу уходящие в даль шаги.

Прошу, хватит чувств и слов напоказ,
Это уже давно не премьера года.
Не нужно бравады. Я люблю джаз.
После тебя дождливая погода.

И не жди – я никогда не танцую вальс,
Лучше все же скорее к себе ступай…
И я хочу правды. Хочу все без прикрас.
Дам лишь совет – про меня забывай.


Рецензии