Умру

Умру я так, жить нету мочи
Умру и черт тогда со мной!
Умру я днем или же ночью,
Умру под желтою луной.

Умру и люди тогда скажут...
А впрочем, пусть хоть что гласят!
Утолю я жизни жажду,
Когда выпью сладкий яд.


Рецензии