Ополченец
От меня давно устал,
Намекает:"Сбрось ты китель,
Ты свое отвоевал."
Только как же отвоюешь?
Снова режут.Снова нас.
У судьбы не забалуешь.
Горем полнится Донбасс.
И опять "калаш" потертый
Под рукою на ремне.
И опять под гимнастеркой
Богородица при мне.
Свидетельство о публикации №114110704764