Буду любить тебя всегда...
Прядями лежат в моих руках.
Ты как-будто осенью одета,
Вся в пастельно-солнечных тонах.
Но в глазах твоих закралась тень насмешки,
Только манят волшебством сапфир.
Как боюсь, что птица-пересмешник
Скоро станет идолом моим.
Ты такая не была когда-то.
Что с тобой? Увы, мне не понять.
Той зимы нам не вернуть, хоть жалко,
Хуже, что тебе мне больше не узнать.
Горько что забыл, как чувствовать твой голос,
Как его я в воздухе ловил.
Очертание нежности ценил во взоре,
Как все это сильно я любил.
Ты сама еще не понимаешь,
Да чего лукавить, ясно - не поймешь.
Ну зачем себя ты убиваешь,
Твой сарказм и ненависть и злость....
И слова, летящие, цинизмом
Припечатываешь в сердце как свинцом.
И так больно, очень мне обидно,
То что встретились с тобой только потом.
Я ведь знаю тебя ту, другую,
С серебристым смехом по весне,
Легкую, игривую, живую,
Это все коварно память нарисует мне.
И глаза не холодом блестели,
Нежности была лишь глубина,
Слышалось нам пение капели,
И для нас была только весна.
Разделили в зиму глупые обиды,
И давно уже не важно кто был прав.
И друг друга даже не спросили,
Разошлись устало на глазах.
Свидетельство о публикации №114110700476