Во мне
Не эти «храмы» и «дворцы»,
Не этот ритм, не эта скорость,
А впрочем, о банальном – цыц.
Был отчий дом так тих, аж тошно,
Подъезды настежь, без замков
Подвалы с луком и картошкой.
Универсам. Как высоко,
На крыше дома мы, ребята,
Внизу - детсад, кафе-бистро,
"Панельки" из семидесятых
И девяностых долгострой
Внутри остались, если честно,
Жилища прошлые, рубцы -
Во мне совсем не эта местность,
Не эти «храмы» и «дворцы».
Свидетельство о публикации №114110704755
Попыталась с Вами забраться на крышу - страшновато. В детстве мы тоже полазали))) . Может, поэтому и притянул Ваш стих. И цыц , как магнит!
С уважением, И.Д.
Ирэн Дрозд 12.08.2015 02:34 Заявить о нарушении