Свободный Выбор

7 февраля… Выборы Президента.
По ходу в магазин, зашел на избирательный участок.
По ходу (направлению пути) удобно зайти в школу через ближний «задний проход» и затем по коридору выйти через «Центральный вход».
Как оказалось, против «маршрута избирателя».
И, разумеется, нарвался на указующий перст Смотрительницы, как видно – из завучей, на «Выход».
На что не преминул щегольнуть своими «правами»: - Неужто в стране татар… пардон, тотальной демократии не могу лично распорядиться своим правом – куда зайти и где выйти?
Ура! Мне удался «Свободный Выбор».


Рецензии