Я забуду тебя, милый

Я забуду тебя, милый,
Не свергнут в глазах слеза.
Счастья голубь сизокрылый
Улетел, кругом гроза.

В тучах скорби сердце бьётся
И горит огнём в груди.
Наше счастье не вернётся,
Будь, что будет, уходи.

Без тебя прожить сумею,
Хватит сил тебя забыть.
Свою душу отогрею -
Верю, так тому и быть.

Время раны зарубцует
Боль утихнет навсегда,
Снова счастье затанцует
Хороводом сквозь года.

И любовь вернётся тоже
Повзрослевшей и иной,
Став милее и дороже,
Победив с разлукой бой.

1994г.


Рецензии