Я буду!

Я буду ошибаться и страдать
Я буду улыбаться,) ...снова буду...
Великий дар - здесь жить и умирать!
Я БУДУ ЖИТЬ! Я ВЕРЮ В ЭТО ЧУДО!

Всем дуракам, что верить не хотят
Я говорю: Не верьте, на здоровье!
Я буду жить, мечтать, дышать любовью
Никто не сможет в этом помешать

Мне ваши опасения смешны
Все ваши "за" и "против" так ничтожны!
Я буду ЖИТЬ! Насколько здесь возможно!
Я не люблю безликой тишины .

Уж лучше быть и лучше с кем-то драться,
Чем наложить на всё пустой запрет.
Уж лучше здесь любить, сопротивляться...
Но ЖИТЬ! ЖИТЬ, чёрт возьми, - такой ответ!

Ведь ЖИЗНЬ даётся только раз, поймите
ЖИВИТЕ НАКОНЕЦ! в конце умрите!


Рецензии