Выбор один 2
Он однажды навеки
Все мы надежды
Все человеки
Цепи замкнуты
Вращается мир
Старые истины
Стерты до дыр
ПРИПЕВ:
Если ты скажешь
Ну больше ни слова
Время не встанет
Оно не готово
Маятник воли
От края до края
Каждый свой миг
Словно вновь проверяет
Новое что то
Однажды случится
Сердце не верит
И сердце боится
Данная клятва
Она не спасает
Лишь направлением
Верным бывает
ПРИПЕВ:
Может мне кажется
Может серьезно
Где сомневаться
Совсем уже поздно
Алым сгорая
Нисходит к нам вечность
Вновь выбирая
Ту человечность
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №114110704740