Влюбленность и любовь, в чём различия!?
Желание впустить в свой мир кого-то.
Желание разделять свой мир на двоих.
Желание жить не только для себя,а еще для кого-то.
Желание слушать и слышать не только себя,а и того кто рядом.
Желание говорить и молчать.
Желание ждать,переживать,скучать,ревновать.
Желание узнавать и понимать кого-то кроме себя.
Желание не только спать,но и просыпаться и засыпать.
Желание не носить маски,не строить защитных стен,не выставлять шипы,не играть,желание быть только самим собой.
Желание полюбить этого человека!!!
А, что же такое ЛЮБОВЬ, спросите вы!?
ЛЮБОВЬ - это наслаждение!! То самое наслаждение, которое приходит в очередности, после уважения и желания влюбленности!
Наслаждение быть с этим человеком. Наслаждаться этим человеком.
Наслаждение быть для этого человека всем.
Наслаждение-наслаждать человека собой, миром, счастьем вдвоем.
Свидетельство о публикации №114110704734
Желаю Вам,чтоб Божественной Любви в вашей жизни всегда было больше.
http://www.stihi.ru/2015/06/26/5955
Александр Ильин-Медведев 19.10.2015 17:34 Заявить о нарушении