Зарекся больше не писать

Стихи все сжег. Все стер с «винта»,
Но мысли не стереть «делитом».
Отформатироваться?!! – Мечта!
Начать все с белого листа?!!
И снова стать, как раньше, оптимистом…

Зарекся больше не писать,
Но вот пишу опять, простите…
Мечтать хоть раз поцеловать
Вы мне, увы, не запретите.

Не запретите Вас любить!
На Вас смотреть не дать запрета!
За неумение цветы дарить,
За фрукты в черных мусорных пакетах,
За СМСки в ночь-полночь
И за звонки мои ночные,
Прошу прощенья. Мне невмочь
Зарезать мысли все шальные.

Переживания о Вас
И ревность, что с другим сидите
Меня гложут каждый раз.
И за это Вы меня простите.

Простите в целом, что я есть,
Что измучил Вас стихами,
Что не могу ни спать, ни есть,
Что очень болен – болен Вами!
                02.10.2006


Рецензии
Шикарно написано!!!!!!!!!!! Ох уж эта болезнь Любви!Такие шедевры получаются)))
С восхищением,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   29.11.2018 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!

Саш Анатоль   02.04.2019 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.