Предвкушение правды

Да здравствуют «Выборы Президента»!
Я словно в игровом азарте, в охотничьем предвкушении от предстоящего Восторга. Сколько мне обещано нескучного действа!
Еще не наступило официальное начало избирательной кампании –                19 октября, а поток «правды» уже грозит волной Цунами захлестнуть пространство Украины.
Скажите, когда бы я узнал потрясающие подробности «правоохранительной» милицейской практики, как в моем «родном» Орджоникидзевском райотделе молодые лейтенанты рвут соски плоскогубцами с «красными ручками» женщинам, годящимся им в матери, вырывая у них «признание» в самооговоре, а их доблестные командиры – полковники из Управлений настоящие «Наркобароны» - держат весь рынок наркотиков, тщательно крышуя (пардон-контролируя) сеть розничных торговцев до всех конечных дилеров на школьных дискотеках.
Отлаженной сети не потягаться всем «датским компаниям».
Еще бы – военный порядок и строгая дисциплина!
Чего так не хватает там, где строгость нравов особенно необходима.          Я имею в виду не столько шокирующую весть из «Артека», где высокопоставленные педофилы, среди которых непременно «Победитель» из Рады («правда» утверждает, что депутата зовут Виктор) нашли источник услаждений из сирот, направленных на «оздоровление», сколько суету всех причастных к этим самым «нравам».
«Министр» Луценко ни сколько не смущаясь и, даже, не проявляя праведного гнева, ПРОСТО разглагольствует на попутную тему заказного убийства очередного бандита – олигарха, а очередной «победитель-президент» пространно размышляет, что надо бы опять сменить выборный закон – избирать не «партийным списком», куда откуда-то набрались «победители-педофилы», а каждого из депутатов лично(?!)
Поскольку ни «Министр», ни «президент» не признают свою личную ответственность и не подают в отставку, как это принято в цивилизованном (богобоязненном и законопослушном) мире, то больше о них не буду.
А лучше нервно потру руками, представляя – сколько еще «правды» выплеснут в запале друг на дружку все кандидаты на Голгофу?
Какое Предвкушение мне предстоит!


Рецензии