За эти денежки... Анекдот
Подняв искусанный весь палец,
Скандал дежурной учинил:
"Не смог я ночью спать в постели -
Клопы совсем меня заели!
За что ж Вам денежки платил?" -
"А Вы за эти денежки хотели
С Джулией Робертс спать в постели?"
2014г.
Свидетельство о публикации №114110700472