Скажите

Скажите мне,люди,
Где можно купить
Немного покоя,
Немного надежды,
Чтоб горестный миг
Я смогла пережить,
Закутав печаль
В колдовские одежды.
Чтоб в сердце светила
Улыбка твоя,
Чтоб память о ней
Не бередила душу,
Чтоб снова познать
Торжество бытия,
И выгнать любовь,
Нежность к ней
Не нарушив.
Чтоб солнце светило,
Деревья росли,
Чтоб был звездопад,
Золотые осколки,
Чтоб боль улетела
С усталой Земли,
Чтоб радость осталась
Со мною надолго!


Рецензии