Игры в героев
TV для подростков жизнь в красках откроет:
Их "бог" - всемогущий и смелый кумир!
Напялят придурки костюмы героев -
И рвутся спасать человечество, мир!
И мамам стыдоба, и людям смешно...
Полиция вовсе оценит: "Грешно!".
Лишь тот, кто за слабых и малых горой -
По сути и есть настоящий герой.
30.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114110704633