Революция о чём?
Брат на брата, отец на сына...
В страшном сне не могло присниться:
Революция в Украине.
Киев - Мать городов русских,
Город славы отцов наших.
Что ж теперь ты такой грустный?
На крещатике черти пляшут...
Жгут костры и готовят зелье,
Молодёжь опоили злобой,
Давним ворогам нашу землю
За кровавые деньги продали.
Из - за туч вороньё слетелось
Пировать на костях народных.
Что ж вам дома - то не сиделось?
Полупьяные сумасброды...
Вы свободу несли Донбассу?
Одурманенные, лихие...
Столько жизней ушло напрасно!
Что случилось с тобою, Киев?
Как нам жить теперь, ты не знаешь?
Как простить тебя, не разрушить?
Ведь не вечно година злая
Будет наши калечить души.
6.11.2014 год. г.Светлодарск.
Свидетельство о публикации №114110700046
Я верю, что пройдёт какое-то время и большинство населения Украины станут одними из самых убежденных и стойких борцов за торжество русского мира.
С уважением,
Александр Кокора 06.02.2023 11:46 Заявить о нарушении
Николай Гамов 06.02.2023 13:02 Заявить о нарушении