Вот, вот и Донецк

Вот и встретились, хлам конкретный,
танки, пушки, стрельба и кровь,
мы в Донецке моя безутешная,
всё, что видишь, это любовь...

Вот я на фоне фронта,
вот мой ближний блокпост,
вот мне спать, пить и есть охота,
а вот мне тычат оружием в нос...

Я смотрю в туман дороги,
света нет и движения нет,
вот оно содержание эпохи,
и живое чтение обёрток конфет...

Вот и мы, дети Донецка,
каждый день готовы на смерть,
не готовимся мы совершенно,
но хотят нас почему-то стереть...

Не удобны мы для фашистов,
не хотят нацисты нас знать,
мы Донецк, люди, город и совершенство,
почему умирая, нам снова не встать...


Рецензии