Не могу родная отпустить...
Больно, оборвалась не струна.
Как же расскажите не грустить,
Ведь вокруг сплошная тишина.
Пишет нам судьба, не на холсте...
Как прожить нам в мире не любя.
Ты распяла, словно на кресте,
Я не Бог, но я простил тебя.
Да, люблю , не стану тебе мстить...
Только от себя не убежать.
Может всё же лучше отпустить?
Коль не в силах рядом удержать.
Не могу родная отпустить...
Без тебя нет жизни мне, поверь.
Будет легче мне себя убить,
Чем открыть перед тобою дверь ...
Свидетельство о публикации №114110704574
Любовь Куйбышева 07.11.2014 13:20 Заявить о нарушении
Коль нет с тобой крутой подруги.
С такой уйдёшь ты далеко,
Не так болезненны потуги...
Спасибо за отклик ...))
Чёса Романтик 07.11.2014 14:57 Заявить о нарушении