Какая разница...

Знаешь что? Плевал я на всю эту мораль, на догмы и мысли,
На общепринятые истины и все, что считается чистым.
На эти изворотливые лабиринты нашего разума тернистого,
И на все, что считается пошлым и инакомыслием.

Какая разница, что мы делаем с собой,
Если это все подкреплено чувствами искренними?
Если в нас с тобой царит покой,
Когда мы падаем друг к другу листьями?

Какая разница, что было и что будет?
Разве есть дело до того, кто нас судит?
Да и кто, кроме нас сможет понять вереницу наших судеб,
Кроме нас самих нет лучше судей.

Я хочу прогнать твою смуту,
Убедить тебя в качестве своих чувств.
Задумайся хотя бы на минуту,
Разве я могу быть пуст?

Разве я могу солгать тебе, притвориться мертвым,
Наяву или во сне, это не важно, как быть стертым.
Пожалуйста, оставь мне шанс не быть второсортным,
И показать тебе всю свою силу не быть черствым.

А это сила. Ты уж поверь, это сила - чувствовать.
Не каждому дано, открыто это искусство.
Искусство быть рядом, а не присутствовать,
Любить сердцем, а не разумом искусственно.

Читаю лично - http://vk.com/kopcap13_stihi?w=wall-28661678_15


Рецензии