грани

Запомни жизнь. Ту, что внутри тебя.
Простись с огнем. У пепла суть - до тла.
И желчи меч у плеч -
Порок без выхода.
И связка мертвых жал,
И топот шепота -
Век ропота!
Извозчик, пропади ты пропадом!
Гореть, так ярче!
На дне всегда жарче...

Тени амбиций смяты -
Прелесть расплаты.
Абонент вне цели.
Пожевали.
Проглотили.
Сытно поели?
Привкус ... потери...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.