Со мною все хорошо
Орущий ночами кот, что просит пожрать,
Отец, что бухает, не видя своей вины,
И братец ,которому в общем то, наплевать?
Писать то о чем? О ненависти людей?
О том, что меня не любят, как ни крути?
И что кулаки болят, их хоть бей - не бей,
И как утешают, что все ещё впереди?
О лжи написать? О пьянстве? О воровстве?
О том, что теряю друзей, нахожу врагов?
Как будто бы это хоть в чем то поможет мне,
Как будто бы толк есть от этих моих стихов...
И снова друзья будут спрашивать "Что с тобой",
И я засмеюсь, будто стало мне вдруг смешно,
Я сделаю вид, что прогнал эту боль рукой,
И тихо отвечу "Со мною все хорошо".
Свидетельство о публикации №114110704498
Да и такой, что на пальцах можно не счесть.
Главное, наши стихи - отдушины душ.
Пиши. Твори. Чтобы мыслей не съела глушь.
Искренние произведения всегда цепляют.
Удачи в дальнейшем творчестве! :)
Юлия Самокрутова 14.01.2015 12:04 Заявить о нарушении