Держись, держись, держись

Я вижу тебе очень хочется плакать,
Заламывать руки и выть, словно волк.
Опять на душе эта сырость и слякоть...
Ты можешь заплакать. Но что в этом толк?

Ты можешь кричать, наносить себе раны,
Ночами её вспоминая черты,
Носить её фото в нагрудном кармане,
Лелеять и тешить пустые мечты.

А можешь смириться и быть словно камень,
Как будто не чувствуешь трепет и боль.
Тебе очень сложно, и я это знаю.
Но жизнь не легка, она словно огонь,

Она обжигает и дарит нам шрамы,
Следы и отметины - память на жизнь.
Но даже такие затянутся раны,
Я только прошу, ради бога, держись.

Держись, когда жить и дышать тебе тошно,
Держись, если все в твоей жизни не так.
Держись, когда верить уже невозможно,
Ты только держись, ведь без боли никак..


Рецензии
Вы правы, без боли- никак.

И для кого-то тьма, а для кого-то свет,
И для кого-то да, а для кого-то - нет...

Людмила Иванова 13   07.01.2015 20:32     Заявить о нарушении